Was ist also der benutzerdefinierte Modus? Es handelt sich um eine Funktion, die es seit der Einführung von SwitchBot Bot gibt. Wenn Kunden zuvor unser Support-Team kontaktierten, drängten wir auf ein bestimmtes Firmware-Versions-Update, um ihnen diese Funktion zu ermöglichen. Aber jetzt veröffentlichen wir diese Funktion öffentlich!